That Should Be “Me” / Chapter 1

Gambar

Tittle : That should be “Me”

Genre : temukan sendiri 😀

Rating : PG 15+

Cast : kyungsoo a.k.a d.o EXO-K, hyunri a.k.a you, kim min seok a.k.a xiumin EXO-M, tiffany SNSD

other cast : member exo | SM family

Author : Honhon Pohon

fb/twitter : Honhon dan pohon/ @honhon_pohon

Disclaimer : annyeonghaseo reader. apa kabar? semoga baik ya. honhon bawa ff lagi nih yg nggak kalah berantakan dari ff sebelumnya 😀 hehe. ff ini terinspirasi dari lagu justin bieber, that should be me. ini murni hasil imajinasi author. ni ff udah pernah aku share di facebook pribadi aku. maaf kalo ceritanya ragak ngawur #kek OVJ. honhon nggak mau terlalu banyak bekicot takut reader ngantuk dengerin honhon 😀 maaf kalo masih terlalu banyak typo, kesalahan penulisan atau kesalahan bahasa. mohon dimaklumi Jhonhon masih perlu bimbingan reader. jangan jadi silent reader ya. ingat, tinggalkan saran dan kritikan anda pemirsah 😀

Happy reading ^^

Ketika hidup mengharuskanku memilih, kebahagiaan dan penderitaan semakin mendekatiku.

dan ketika aku memilih salah satu diantara keduanya, aku menyesal.

Ada saatnya ketika kebahagiaan seseorang yang sudah menjadi tujuan hidupmu itu tercapai, itu pula yang membuatmu menderita. . . Baca lebih lanjut

Iklan

Mianhae Chagi / OneShoot

mianhae chagi

           Tittle : “MIANHAE CHAGI,”

Rating  : PG  +15

Type : Oneshoot

author : Honhon Pohon

fb/twitter  : Honhon dan pohon/ @honhon_pohon

cast : lee hyuk jae, hyoyeon, lee tae jun

other cast : all member suju & snsd |

genre : hurt, sad

Disclaimer : Annyeonghaseo, aku bawa ff pertama aku yg udah lumutan :v kenapa aku bilang lumutan? cause ni ff udah lamaaaa bgt dibikin tapi nggak pernah kelar 😀 ok buat yang masih dibawah umur sebaiknya jangan dibaca ya, walaupun Cuma ada adegan kiss tapi kalo tetep aja ngebaca, jangan salahin authornya yee :p .harap sediakan tisu . maaf kalo ni ff nggk sesuai dengan harapan reader *maklum lah, authornya juga masih dalam tahap pemula dan masih harus banyak BELAJAR 😀  maaf juga kalo alurnya maju mundur kek jalanan macet, ceritanya itu ngawur jadi terserah author ajee yee *maksa . terlalu banyak typo bertebaran  😀 dimohon bgt saran dan kritikannya. author berharap nggak ada yg menjadi SILENT READER yaaaaaaaaaaa >_< ^_^ No PLAGIAT, NO COPAST tanpa izin dari author.  Happy reading 🙂

“Ketika cinta telah membuatmu berjanji untuk setia, maka tepatilah semua yg telah menjadi janjimu. Tapi ketika kau mengingkarinya, Bersiaplah. Mungkin tuhan sedang merencanakan sebuah kejutan untukmu.”

  Baca lebih lanjut