That Should Be “Me” / Chapter 1

Gambar

Tittle : That should be β€œMe”

Genre : temukan sendiri πŸ˜€

Rating : PG 15+

Cast : kyungsoo a.k.a d.o EXO-K, hyunri a.k.a you, kim min seok a.k.a xiumin EXO-M, tiffany SNSD

other cast : member exo | SM family

Author : Honhon Pohon

fb/twitter : Honhon dan pohon/ @honhon_pohon

Disclaimer : annyeonghaseo reader. apa kabar? semoga baik ya. honhon bawa ff lagi nih yg nggak kalah berantakan dari ff sebelumnya πŸ˜€ hehe. ff ini terinspirasi dari lagu justin bieber, that should be me. ini murni hasil imajinasi author. ni ff udah pernah aku share di facebook pribadi aku. maaf kalo ceritanya ragak ngawur #kek OVJ. honhon nggak mau terlalu banyak bekicot takut reader ngantuk dengerin honhon πŸ˜€ maaf kalo masih terlalu banyak typo, kesalahan penulisan atau kesalahan bahasa. mohon dimaklumi Jhonhon masih perlu bimbingan reader. jangan jadi silent reader ya. ingat, tinggalkan saran dan kritikan anda pemirsah πŸ˜€

Happy reading ^^

Ketika hidup mengharuskanku memilih, kebahagiaan dan penderitaan semakin mendekatiku.

dan ketika aku memilih salah satu diantara keduanya, aku menyesal.

Ada saatnya ketika kebahagiaan seseorang yang sudah menjadi tujuan hidupmu itu tercapai, itu pula yang membuatmu menderita. . . Baca lebih lanjut

Iklan