Mianhae Chagi / OneShoot

mianhae chagi

           Tittle : “MIANHAE CHAGI,”

Rating  : PG  +15

Type : Oneshoot

author : Honhon Pohon

fb/twitter  : Honhon dan pohon/ @honhon_pohon

cast : lee hyuk jae, hyoyeon, lee tae jun

other cast : all member suju & snsd |

genre : hurt, sad

Disclaimer : Annyeonghaseo, aku bawa ff pertama aku yg udah lumutan :v kenapa aku bilang lumutan? cause ni ff udah lamaaaa bgt dibikin tapi nggak pernah kelar 😀 ok buat yang masih dibawah umur sebaiknya jangan dibaca ya, walaupun Cuma ada adegan kiss tapi kalo tetep aja ngebaca, jangan salahin authornya yee :p .harap sediakan tisu . maaf kalo ni ff nggk sesuai dengan harapan reader *maklum lah, authornya juga masih dalam tahap pemula dan masih harus banyak BELAJAR 😀  maaf juga kalo alurnya maju mundur kek jalanan macet, ceritanya itu ngawur jadi terserah author ajee yee *maksa . terlalu banyak typo bertebaran  😀 dimohon bgt saran dan kritikannya. author berharap nggak ada yg menjadi SILENT READER yaaaaaaaaaaa >_< ^_^ No PLAGIAT, NO COPAST tanpa izin dari author.  Happy reading 🙂

“Ketika cinta telah membuatmu berjanji untuk setia, maka tepatilah semua yg telah menjadi janjimu. Tapi ketika kau mengingkarinya, Bersiaplah. Mungkin tuhan sedang merencanakan sebuah kejutan untukmu.”

  Baca lebih lanjut

Iklan